Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Обманутый

Страницы: [1]
1
Источник http://dolya.org/?forum&reider4

Цитировать
Группа лиц, действия которых по захвату квартир, координирует Белецкий Юрий Петрович совместно с адвокатами Ежовым, Головановым и Мазаевым:

Ярыгина-Савицкая Юлия Владимировна,
Белецкий Юрий Петрович
Белецкий Олег Петрович
Кузовников Роман Евгеньевич
Кондырев Антон Валерьевич
Оболенская Олеся Валерьевна
Абраменков Андрей Александрович.
Мазаев Иван Анатольевич
Ежов Антон Валентинович
Голованов Алексей Николаевич

Ярыгина-Савицкая Юлия Владимировна

22 мая 1987 года рождения, уроженка г. Устинов (Ижевск).

Ярыгина-Савицкая Ю.В. является сотрудником риэлтерской компании «Золотой ключик» вид деятельности основан на выкупе долей квартир (комнат в коммуналках) («вытравливании» разными методами) сособственников с целью продажи квартиры целиком и получения прибыли.

 Генеральным директором и владельцем «Золотого ключика» до 2015 года являлся Белецкий Юрий Петрович 12 апреля 1961 года рождения.

 Так же в группировку по выживанию собственников из квартир входит брат Белецкого

 Белецкий Олег Петрович

 17 января 1973 года рождения. Г. Ростов-на- Дону.

Сотрудники фирмы «Золотой ключик» занимаются мошенничеством в сфере недвижимости и рейдерством.

На улице Саянской дом 20 кв. 46, где 1/2 доли принадлежит Ярыгиной-Савицкой Ю.В., 02.03.2015 года Иванов Вячеслав Владимирович (42 года, 1/2 доли ) - сособственник был доведен до сердечного приступа со смертельным исходом. (информация от участкового ОМВД России по району Ивановское, Коновалова Дмитрия Алексеевича)

- пострадавшая Абрамова Мария, была при помощи полицейских, действующих в сговоре с Ярыгиной-Савицкой отправлена в психиатрическую клинику №13, где по нашим данным, содержится множество людей, которых пытаются принудить к продаже передаче своей собственности рейдерам.

Марию Абрамову выписали только после того, как она пообещала врачам приватизировать свою комнату и отдать её рейдерам. Сейчас Абрамова находится в плохой физической форме, подавлена, угнетена, из здорового человека превратилась в инвалида.
 
В данный момент Ярыгина-Савицкая передала под заём право собственности на комнату в квартире на Смоленском бульваре Кузовникову Роману Евгеньевичу, который известными способами пытается принудить Андрея Фомина, владельца другой комнаты, к кабальной сделке.

Ранее Кузовников принуждал к кабальной сделке Горбачёва Павла Николаевича живущего на Ленинском проспекте.

Прежде люди «Золотого ключика» напали на Андрея Фомина в его квартире и силой заставили подписать отказ от покупки комнаты своей родственницы в этой квартире.

Для устрашения Андрея Фомина в комнате периодически проживает Кондырев Антон Валерьевич 09.10.1972, место рождения: город Пермь, В 1997 году был, судим по ст.125-1 и 148 УК РСФСР похищение человека организованной группой (отбывал в колонии Березники).

В 2007 году был, судим по ст. 159 УК РФ Мошенничество, стоит на учете, как наркоман, алкоголик.

Приходит выживать совладельцев со своей сожительницей Оболенской Олесей Валерьевной (адвокат- Пермская региональная коллегия адвокатов "Юсти-Ко") являются создателями ОПГ по квартирному рейдерству. Орудуют в Перми и Москве.

Квартирный рейдер Абраменков Андрей Александрович.

Предположительно также работает с Белецким Юрием Петровичем.

Сергеев О. В.и Сергеев И.В. – выживальщики, работают на Абраменко А.А. по захвату квартиры по Малой Черкизовской, выживают Кириченко Светлану Алексеевну.

В данный момент права на фирму «Золотой ключик» переданы другому лицу - Мазаеву Ивану Анатольевичу, который также является квартирным рейдером из группы Ежова Антона Валентиновича и Голованова Алексея Николаевича.

 До июня 2015 г. Мазаев И.А. был зарегистрирован на захваченной им, через дарение по 1/6 доли, в квартире 174 кв. метра по улице Расплетина.

- потерпевшая от действий этой троицы была вынуждена уехать с двумя детьми на Украину к матери, сейчас живёт там. Ежов прямо в суде угрожал её представителям расправой, убеждал, что она всё равно в квартире жить не будет. В сговоре с мужем женщины они заключили притворную сделку дарения, затем после того как выгнали мать с детьми из квартиры, в судебном порядке её расторгли, но продолжали в течении нескольких лет пользоваться квартирой уже не будучи её владельцами по договорённости с мужем совладелицы этой квартиры.

Это одна из схем. Команда Ежова заключает притворную сделку дарения на выживальщиков, задача которых принудить людей к продаже своих долей по заниженной цене. Затем квартира выставляется на продажу, а деньги от продажи квартиры делятся согласно договорённости между рейдерами и продавцом доли, заказавшего членов своей семьи.

Вынуждена была продать квартиру семья Тимофеевой Натальи, несмотря на многолетнее сопротивление. Наталья Тимофеева уехала в Болгарию и теперь проживает там.

В данный момент, Ежов и его подельники стали осторожнее, уже не ходят сами вскрывать дверь болгарками, реже оформляют доли себе в собственность. Нанимают людей из регионов, в том числе и многодетные семьи, и подселяют в квартиры через дарение или покупку доли, затем передаривают или перепродают другим выживальщикам, чтобы уйти от налогов и не платить коммунальные платежи. Найти потом дольщиков из других регионов сложно. У налоговой службы нет такой возможности, у коммунальной – тем более.

2
Сайт по продаже медицинских препаратов http://1tv-zdorov.ru/trek/nomidol_myasnik1rобманывает своих посетителей, предлагая препараты по цене в 1 рубль.

Например, препараты номидол и стоп-актив, якобы производимые в г.Бийске (Алтай).



Сайт запрашивает имя и номер телефона. Далее идёт звонок с номера +7-499-703-48-69

3
Якобы молодая монахиня Серафима (Герда Князева) анонимно просила пожертвования (переводом на карту).
Цитата: монахиня Серафима (Герда Князева)
Добрый вечер, ХХХ ! Вы простите за такую просьбу, но как говорится с "миру по нитке". Мы живём с больной мамой в двухкомнатной квартире в Воронеже, сейчас она в больнице. Мама боится приватизировать квартиру, чтобы нам её продать и купить ветхое жилье в деревне, т.к. в городе нам жить очень дорого. На неё повлияли сектанты чтобы она уничтожила все свои документы, отказавшись оформлять пенсию и отказывается их восстанавливать. Уже большие долги по ЖКХ. Очень тяжело. Помогите пожалуйста, хоть немного переводом. У меня есть карточка Сбербанка номер: 4276 1300 1387 9352, или любым другим удобным для Вас способом. Спаси Господи, Вас, ХХХ! Добро всегда вернётся обратно.
Карточка принадлежит лицу ГЕРДА СЕРГЕЕВНА К.
Попереписывался с ней ( https://www.facebook.com/gerda.knyazeva1 ) , написав в конце концов
Цитата: Я
Пока недостаточно подтверждений того, что Вы действительно та, за кого себя выдаёте.
После чего она меня внесла в черный список :
Цитировать
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.

4
Мамикон (Михаил) Бабкенович Нерсесян , уроженец г. Еревана 1960 г. рождения. Предположительно собственных детей нет. Телефон для связи - 8-929-030-1985.
Номер карты Сбербанка 676196000129204054

Мошенник. Образован, знает языки, предположительно бывал (жил) за границей. Берёт деньги в долг (отправить тело мамы на родину в Армению), даёт листать и фотографировать свои документы (паспорт). Пишет расписку на полную сумму денег (могу предоставить фотографию расписки по запросу).

Взятые в деньги деньги не возвращает. На связь выходит, даже звонит и СМС-ит сам. Выдвигает самые разные причины для обоснования причины невозврата денег. Всё время просит новых денег, якобы для возврата старых денег. Натурально театрально плачет при встрече, представляется больным.

Выглядит неопрятно.

Могу по запросу предоставить записи телефонных разговоров с этим субъектом, когда он клянётся памятью своего отца, что вернёт деньги.

С этим человеком нельзя иметь никаких дел. Он неблагонадёжен. Ни одному слову этого человека нельзя верить. Он врёт как дышит. Возможно, он подсел на наркотики.

Упоминание об этом человеке есть в Интернете :

http://droug.ru/dogs/stati/drug-dosug/den-belgiyskoy-ovcharki

Написал(а): Юлия Цыбульская

День бельгийской овчарки
Лиза Мишина
Рейтинг:   / 1
Плох о
Отлично   Оценит ь
День  бельгийской  овчарки  в
Москве  состоялся!
Организаторы  облегченно
выдохнули,   отдохнули  и
вместе  с  гостями
мероприятия  подвели  итоги  и
сделали  вывод:   праздник
удался!  Непохожий  на
традиционные  выставки
собак  и  различные
соревнования,   он  задумывался
прежде  всего  как  день
семейного  отдыха,
объединяющего  любителей
пород  «бельгийцев».
Великолепные  рабочие
качества  малинуа,   красота
грюнендалей  и тервюренов
сегодня  сделали  их  весьма
популярными  у  российских
владельцев.
Известно, что конкуренция
среди спортсменов и
владельцев чаще разобщает,
нежели объединяет людей.
Поэтому и возникла идея
создания такого праздника, где
основной темой стало бы
общение и дружеская
поддержка, а не борьба
конкурентов. Автором идей и,
собственно, «локомотивом»
всего действа стала К сения
Малышева, владелица
питомника «Абсолют Хармони».
В 2011 году ее большая семья
американских стаффордширов,
французских бульдогов и
китайских хохлатых
пополнилась двумя
«бельгийцами»: грюнендалем
ЯНЕТ ОТ СОЛЬНИК А и
тервюреном ПРЕЛЕСТНАЯ
ПЛУТОВК А С К РАСНОЙ ГОРК И.
Любовь с первой минуты
общения плюс отсутствие
дружеских мероприятий в
породе открыли К сении простор
для творчества, не
ограниченный ничем… кроме
финансов. И завертелось…
Первым делом предложение
собраться на праздник
появилось на породном
форуме. И хотя некоторые
сомнения в правильности идеи
скребли на душе, дружная
поддержка завсегдатаев
портала развеяла их без следа.
Целый год прошел в круговерти
поисков спонсоров, площадок,
судей для конкурсов,
придумывания самих
состязаний, бесконечных
обсуждений и предложений, но
самое главное, поиска
финансов. «Фундаментом» для
воплощения идеи праздника
бельгийской овчарки в жизнь
стала помощь родителей
К сении. Мама Ольга
Александровна Малышева –
увлеченный и очень
позитивный человек, так
«загорелась» праздником, что
даже в самых сложных
организационных моментах
категорически отказывалась
верить в провал и была
надежной «рукой помощи»; а
отчим Мамикон Бабкенович
Нерсесян решил финансовые
вопросы. Нас поддержал и
новый НК П «Бельгийская
овчарка». Первая и самая
строгая часть праздника –
выставка собак – прошла легко,
приятно и максимально
дружелюбно. Поскольку никаких
официальных статусов
мероприятие не носило, в
выборе судьи у организаторов
была полная и абсолютная
свобода. К ак-то само собой
пришло решение пригласить не
эксперта, а успешного
заводчика. Хотелось, чтобы
собак оценил человек,
понимающий и принимающий
все типы БО. Аudra Lekstutyte –
владелица питомника
грюнендалей и тервюренов «S u
Meile», с которой К сения
познакомилась три года назад,
буквально «открыла» ей глаза
на породу. Она объяснила, чем
одна особь лучше другой, и это
было настолько просто и
доступно, что сомнений не
осталось: породный ринг
праздника должна судить
именно она.  «Самая
обаятельная и
привлекательная», пожалуй,
наиболее красивый и
элегантный конкурс, где
победителем стала самая
гармоничная и обаятельная
пара. Правда, упорной и
бескомпромиссной борьбы не
получилось: Анна Могилевская
и малинуа БАЮН покорили всех
с первого взгляда. К онкурс
«Прыжки в мешках» не столько
развеселил хозяев, сколько
откровенно удивил их собак.
Сопровождая скачущих в
мешках людей, они
недоумевали… А еще были
«Апорт наоборот», «Юный
дрессировщик» и, конечно,
любимые развлечения
активных собак: фрисби, питч-энд-гоу, пуллер-прыжки.  Время
пролетело незаметно, и
праздник закончился как-то
неожиданно. К роме
многочисленных призов и
подарков гости увозили с собой
ощущение радости и надежду
на встречу в следующем году.

Фотографии Юлия Налитова
Статья  опубликована  в
октябрьском  номере
журнала  «Друг»  для
любителей  собак  з а  2014
год

Страницы: [1]