Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТОТРАНСПОРТНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ"
Действующая организация
ОГРН
1094001000752
от 7 августа 2009 г.
ИНН/КПП
4009008724
400901001

Был задержан рейс Козельск - Москва 05.01.2021 в 14:20 без объявления причин, без компенсации.
2
В почтовые ящики жителей района вбросили рекламу нового сериала Фантом на ТВ3 https://tv3.ru/project/fantom
3
На станции Бутово (МЦД 2) часы на турникетах отстают на 6 минут.

Это приводит к тому, что если начинать поездку на станции Бутово, то бесплатная пересадка будет доступна в течение 1 часа и 24 минут, а не 90 минут, как нужно по правилам.
4
Аналитик из ЦРУ предсказал распад СССР из-за абортов и низкой рождаемости
https://zen.yandex.ru/media/nauka/v-1983-godu-analitik-cru-predskazal-raspad-sssr-chto-bylo-v-doklade-5f15803dc1301815a2570571

Егор Лигачев о Горбачеве:
https://www.kp.ru/daily/21712092.3/4326741/

Взгляд Михаила Веллера о распаде СССР:
https://zen.yandex.ru/media/id/5c35852e62248c00aa8743f6/mihail-veller-rasskazal-o-tom-chto-po-ego-mneniiu-stalo-glavnoi-prichinoi-raspada-sssr-5fbcf109d81aaf181bc0f3df

Министр экономики России в 1992-1993 годах Андрей Нечаев:
"всерьез говорить о производительности труда применительно к советской экономике – занятие лукавое, если не бессмысленное. Безусловно, это был архаизм, жестко стопоривший развитие страны"
https://www.mk.ru/economics/2021/01/06/eksministr-ekonomiki-vskryl-taynye-prichiny-raspada-sssr-lyubovnicy-direktorov.html

Как денежная реформа подорвала доверие граждан к властям СССР
https://tass.ru/obschestvo/10512683
5
Поступил звонок с номера 8-499-703-05-67.

Оператор - женщина - сказала, что представляет Мосэнергосбыт, и сегодня готов будет придти мастер установить новые электрические счетчики, так как показания со старых счетчиков приниматься не будут.

Я сказал: приходите. Она: услуга платная. Я: тогда не надо платных счетчиков. Она: эх.. и положила трубку.

Скорее всего, это были очередные мошенники.

Благодаря вышеприведенному официальному уведомлению я знал, что все работы для жителей бесплатны. А если просят за переустановку деньги, то значит это мошенники!

Кстати, сейчас уведомление https://www.mosenergosbyt.ru/website/faces/individuals/news?newsId=154396 на сайте Мосэнергосбыт удалено.
6
Уважаемые соседи!

В условиях самоизоляции нарастает напряженность в российском обществе, особенно среди неимущих слоев населения.

Прошу ознакомиться со статьей на сайте Автовзгляд https://www.avtovzglyad.ru/gai/ugon/2020-04-23-priduman-novyj-sposob-vymogatelstva-deneg-u-avtomobilistov-v-period-koronavirusa/

Также на территории Московской области была зафиксирована драка среди людей, которых уволили с распределительного склада из-за вынужденного простоя предприятия. https://tass.ru/obschestvo/8310555

Просьба принять во внимание то, что люди, потерявшие работу и отчаявшиеся, будут способны на те поступки, которые раньше, в спокойное время, не пришли бы им в голову. По возможности помогите тем из них, которых Вы знаете лично.
7
Новости нашего района / Бесплатный тест на коронавирус
« Последний ответ от Oleg Апрель 22, 2020, 03:45:43 pm »
Бесплатный тест на коронавирус
https://help.yandex.ru/request/
8
Запись на прием в МФЦ Восточное Дегунино
https://www.mos.ru/services/centry-gosudarstvennyh-uslug/
9
Жителями района Восточное Дегунино в почтовые ящики бросили такие листовки
Цитировать
А СКОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ ОСТАЛОСЬ У ВАС?
СЖИГАНИЕ ТБО ВОЗЛЕ СТАНЦИИ БЕСКУДНИКОВО
НЕ ИДЕТ НАМ НА ПОЛЬЗУ (((
Между многоквартирными домами, в жилом районе вблизи с железнодорожной станцией Бескудниково по адресу: г.Москва, Илимская улица, стр. 1 и Путевой проезд, стр. 13 находится мусорная свалка строительных бытовых отходов. Данный строительный мусор каждую ночь утилизируют путем сжигания. В основном это происходит ближе к утру, часов с трех до шести утра. Такая тактика выбрана не случайно, во-первых, ночью плохо видна гарь и смог, который висит над домами, во-вторых ночью люди спят и не чувствуют, как их травят.
Выбросы от сжигания химических материалов очень вредна для человека и сказывается на здоровье местных жителей, так как химические выбросы содержат невидимые частицы сажи с опаснейшими токсинами, диоксинами, вызывающими хронические и онкологические заболевания. В том числе, сжигаются ртутные лампы.
Экологическая ситуация в округе стала катастрофической, каждую ночь и утро (это основное время, когда люди находятся дома) мы дышим гарью, жженой резиной, пластмассой, сероводородом и другими вредными химическими выбросами, часто за ночь в воздух выбрасывается столько продуктов горения, что рано утром между домами висит смог.
Эта ежедневная «душегубка» продолжается на протяжении нескольких лет так, что определенный вред здоровью людей и окружающей среде гарантированно уже был нанесен.
Сжигание мусора происходит не на специальных полигонах и тем более не на современных мусоросжигательных заводах, а напротив десятков многоэтажных домов, где каждую ночь травятся сотни взрослых и маленьких москвичей.
По поводу данной мусорной свалки были отправлены десятки жалоб от жителей района, в особенности много жалоб на конкретную мусорную свалку поступало в Департамент природопользования и охраны окружающий среды г. Москвы по телефону, через горячую линию Правительства Москвы. Но пресечь эту античеловеческую деятельность, Префектура и уполномоченные на это государственные органы города Москвы не в состоянии.
Примечательно, что во время проведения Мосэкомониторингом экологической проверки (по жалобе), по ночам сразу перестает пахнуть гарью, гарь исчезает из воздуха на несколько дней, пока идет проверка, после чего начинаются еще более сильные и концентрированные выбросы вредных веществ в атмосферу, тогда, даже при закрытом окне в квартиру проникает химический запах. Подобные «совпадения» происходят каждый раз после отправки жалобы. В данном факте, присутствует коррупционная составляющая, поскольку перед проведением замеров воздуха лица, осуществляющие незаконное сжигание мусора, заранее предупреждаются о проведении проверки!
По всем жалобам, направленным жителями нашего района, были получены ответы с положительными результатами замеров атмосферного воздуха и со стандартной формулировкой, что концентрация вредных веществ не превышает допустимую норму! При том, что по ночам запах гари настолько сильный, что через закрытые окна проникает в квартиру и особенно сильно ощущается на верхних этажах.
К чему дорогие машины и квартиры, если ваше здоровье может вскоре подорватьсяУ ведь яд, которым мы дышим во время сжигания мусора накапливается в организме и через время может? превратиться в серьезную беду для вас и ваших близких.
Данная промзона, расположенная между Лианозово и Отрадным районами является заброшенной и никем не контролируется и не проверяется.
КАК БОРОТЬСЯ? Способ один, законным путем. Жаловаться в уполномоченные органы власти и на ГОРЯЧУЮ линию Правительства Москвы. Не вериться? Но это работает. Один человек не может преодолеть бюрократическую машину, но, когда мы будем действовать вместе, они будут вынуждены нас услышать. Не забывайте, что кроме нас самих, нам никто не поможет!
Горячая линия Правительства Москвы: +7 (495) 777-77-77
РОСПРИРОДНАДЗОР: https://rpn.qov.ru/
МИНПРИРОДЫ: http://www.mnr.gov.ru/
10
У Вас в квартире по утрам пахнет гарью?

Около станции Бескудниково в промзоне жгут мусор.

https://vk.com/wall-11848192_4607
Страницы: [1] 2 3 ... 10