Автор Тема: ПИШЕМ ОБ ОТРАВЛЕНИИ НАС НА РАЗВОРОТНОМ КРУГЕ 7-ГО АВТОБУСНОГО ПАРКА  (Прочитано 2267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Александр

  • Офицер
  • ***
  • Сообщений: 109
    • Просмотр профиля
КУДА:  https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/
Ваше обращение  08.07.2014 14:23 принято к рассмотрению. Спасибо, что воспользовались разделом «Электронная приемная» на официальном портале Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru.

08.07.2014
ЖАЛОБА НА ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА МОСКВЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ, РУКОВОДИТЕЛЯ ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА И РАЗВИТИЯ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ  ЛИКСУТОВА  М. С.

КОМУ: СОБЯНИНУ С.С.
Уважаемый Сергей Семёнович,
Неоднократно писал вам и господину Лискутову о  скоплениях большого количества подолгу стоящих и при этом непрерывно дымящих автобусов 7-го автобусного парка и автолайнов на разворотном круге по адресу ул. Дубнинская, 78
    Различные руководители  на мои обращения к Вам дают формальные  ответы,  а автобусы и микроавтобусы на разворотных кругах продолжают стоять  с включёнными двигателями и отравлять воздух которым мы дышим.
Так,  4-го июля 2014 г.  в 16:45 час. на разворотном круге стояли 18 (восемнадцать!) автобусов,  добрая половина из которых стояла с не выключенными двигателями. Я подошёл в диспетчерскую, где в это время с проверкой находилась г-жа Перфилена из центральной диспетческой, и попросил диспетчеров выйти  из помещения и пересчитать количество автобусов и количество дымящих автобусов  Никто из них, в том числе и г-жа Перфилена не пожелали затратить на это 2 минуты. Я написал жалобу в той же диспетчерской, копию которой прилагаю.
Мои обращения регулярно отправляются для ответа тем, на кого я жалуюсь и те отвечают, что всё в порядке. Длится это уже годами.
Так, руководитель 7-го автобусного парка   Тадеев Я.К. письмом №07-2983 от 25.10.2012 ответил, что некоторые водители  за невыключенные двигатели наказаны.  Это форменное враньё  так как,  после этого я неоднократно заходил на автобусную станцию у пл. Лианозово и все водители  всегда наперебой меня убеждают, что  выключать двигатели им ни в коем случае нельзя и это,  мол понимает и поддерживает руководство автобусного парка!?
 Мало того 7-го автобусный парк   обзавёлся шлагбами  на въезд и выезд на разворотный круг,  обзавёлся охранниками, которые гоняют народ за то, что те переписывают номера дымящих автобусов.
Таким образом  руководство 7-го автобусного парка превратила обычный разворотный круг в филиал своего парка, где часами стоят десятки автобусов, а в своём парке они, видимо, сдают стоянки посторонним лицам. Огромная площадь заполнена дымящими городскими автобусами, в то время как москвичам, приехавшим на городской рынок негде приткнуть свои автомобили.
Поскольку все  главные чиновники  Департамента транспорта (Малашенкова Т.А.,  Зайцев А.Ю., а также заместитель руководителя Департамента природопользования  Кудряшова Ю.С с 2012 г. уже написали мне формальные ответы, а автобусы всё также  и даже больше продолжают  стоять и дымить на разворотном круге,  отравляя нас и наших детей)   прошу принять Ваше личное участие в   скором решении данного вопроса в пользу москвичей, а не  руководителей 7-го парка и Мосгортранса.
В противном случае прошу принять меня и моих сподвижников для личной встречи и обсуждения недопустимого положения с  загрязнениями  московского воздуха.
Остаюсь в ожидании ответа,

С уважением,

 Александр
ОБРАЩАЛСЯ РАНЕЕ:
29.10.2012 -, 15.05.2013, 06.05.2014 - ЛИСКУТОВУ М.С.
10.10.2012, 19.02.2013, 24.10.2013 - СОБЯНИНУ С.С.