Автор Тема: Люди сходят с ума в каменных джунглях  (Прочитано 360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Житель

  • Участник_форума
  • *
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Люди сходят с ума в каменных джунглях
« : Сентябрь 16, 2017, 10:36:01 am »

http://www.province.ru/ob-etom-govoryat/zhenshchina-s-rebenkom-vypala.html
Цитировать
Днем 11 сентября молодая москвичка выбросила трехлетнего сынишку из окна 23 этажа одного из домов на Бескудниковском бульваре. Затем сама шагнула в это же окно. Прохожие вызвали «скорую». Впрочем,

врачам пришлось лишь констатировать смерть матери и ребенка.

Роковому шагу предшествовали непростые отношения с бывшим мужем и новым возлюбленным москвички. Так, осенью прошлого года женщина ушла от мужа и стала жить с любовником. Через полгода любовник под предлогом консультации у терапевта отвез женщину в психиатрическую больницу, где врачи определили у пациентки нервный срыв. В больнице женщина провела 20 дней. Впрочем, в психиатрической помощи он, похоже, тоже нуждался, так как внезапно стал всем представляться именем бывшего мужа своей любовницы.

Подлечившись, женщина вернулась к бывшему мужу, бросив любовника. Сначала они жили нормально, потом женщина решила, что она нехорошо поступила с любовником, бросив его в трудную минуту. Душевные терзания закончились 11 сентября, когда женщина после разговора с родственниками мужа поднялась на предпоследний этаж и сначала выкинула в окно своего сына, затес выбросилась сама.

Основной ей случившегося полицейские считают душевное расстройство.