Автор Тема: ООПТ ПЗ "Бескудниковский" терзают новыми "услугами"  (Прочитано 270 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Александр

  • Офицер
  • ***
  • Сообщений: 121
    • Просмотр профиля
На этот раз ГБУ Жилищник

Из письма станет ясно:



Кому: Sao-ur-vdegunino@mos.ru
Дата: Пятница, 29 декабря 2017, 20:11 +03:00
Тема:  СУДЬБА ООПТ ПЗ "БЕСКУДНИКОВСКИЙ" ОПЯТЬ В ОПАСНОСТИ!


Дата: 29 декабря 2017

Тема:   СУДЬБА ООПТ ПЗ "БЕСКУДНИКОВСКИЙ"  ОПЯТЬ В  ОПАСНОСТИ!
 

КОМУ: КОЛЮ В.А., ГЛАВЕ УПРАВЫ ВОСТОЧНОЕ ДЕГУНИНО


Уважаемый Виктор Афанасьевич,

   С удивлением узнал от жителей Восточного Дегунино, что:

1)    Парк ООПТ ПЗ «Дегунинский» от департамента культуры передали в управление ГБУ «Жилищник» Восточное Дегунино. 

2)    Евротуалет , который два года стоял без дела нераспечатанным и за который жители вели борьбу, чтоб его не увезли, с приходом нового обсуживающего ГБУ  сразу же исчез!?

3)    Остался один  сравнительно  убогий туалет за забором  катка который всё лето  всё лето стоял закрытый.  Сегодня  зашёл в него и чуть не задохнулся:  везде грязь, на полу слой мочи.

Жители возмущены. Они звонят в Управу за разъяснениями и пишут жалобы. Никто с ними как и всегда не посоветовался и не спросил их  мнения.

 

Прошу ответить  конкретно   (не объединяя их из нескольких моих писем  в ответе в формулировку:  «на ряд ваших вопросов отвечаем следующее:» и пропуская таким образом  ряд неудобных вопросов,  фактически  оставляя их без ответа) ответить  конкретно на каждый вопрос:

1)     Чем вызвана передача ООПТ -Заказника «Бескудниковский» из обслуживания Мосгорпаком в обслуживание ГБУ Жилищник? Ведь это ДЭЗ/ГБУ уже  и так вызывало и продолжает вызывать множество нареканий с их обслуживанием  Озеленённой территории по Керамическому  пр.,75,77 – Дубнинской, 48?

2)    Куда и почему  убрали хороший евротуалет состоящий из двух кабин с отделением для малоподвижных граждан?

3)    Почему в очередной раз никто не спросил жителей Восточного Дегунино при решении убрать туалет и прочих «преобразований? Этот вопрос непосредственно связан с моим ранее заданным вопросом,  но так и не полученным на него ответом: почему в Управа Восточном Дегунино  уже два года не проводит  публичные слушания,  а те что проводились (например,  о присвоении звания героя какому-то безымянному проезду в промышленной зоне)  до сих пор  должным образом не оформлены на сайте Управы?

         

Остаюсь в ожидании ответа,

С уважением,

Александр

 

P.S. Например: в который раз спрашиваю Управу   сообщить: где на сайте Управы житель Восточного Дегунино может увидеть ФИО и координаты (э/адрес, телефон) Председателей советов многоквартирных домов, и , в частности,  дома 48 по ул. Дубнинской , которого  хотел бы пригласить  посетить подвал вместе со мной

P.S. Прошу использовать опцию об открытии данного письма на вашем компьютере


Александр

  • Офицер
  • ***
  • Сообщений: 121
    • Просмотр профиля
Tweets, current page. Tweets & replies  Media
https://twitter.com/mossobyanin

Сергей Собянин
?
Verified account
 
@MosSobyanin
 6h6 hours ago
More
В Зеленограде открылся большой искусственный каток. Он залит на площади Юности, которую мы благоустроили этим летом. Работают теплые раздевалки, скоро появится пункт проката и заточки коньков, бесплатный Wi-Fi и стойки для зарядки гаджетов.Translate from Russian


А у нас в ООПТ ПЗ "Дегунинский" , Сергей Семёнович, стырили целый евротуалет на две кабинки, включая  кабинку для малоподвижных граждан!?
Вот такой Новый год для жителей Востчного Дегунино!

Не поможете найти, Сергей Семёнович?